欢迎来到中国娱乐网

廊坊京彩化妆,国际奥委会委员发声:东京奥运会将推迟至2021年

http://www.yule.com.cn 2020-03-24 08:47:00   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    3月23日,据相关媒体报道,国际奥委会有关工作人员近日正式进行商讨,2020年东京奥运会或将延迟举办,具体的举办时间将会推迟到2021年,有关细节也将会在近期制定。

 

廊坊京彩化妆  报道称,根据国际奥委会方面的消息,已经决定推迟东京奥运会,但是目前还不知道具体的推迟计划,但是东京奥运会不会再7月24日举办,这是肯定的。

  而有关于这个计划也会在近期内公开,同时延迟到2021年的具体内容和方案在在制定之中。据悉,此前澳大利亚和加拿大已经宣布退出今年的东京奥运会,因此国家奥委会也在3月22日进行商讨评定,认为推迟举办是备选方案之一。

新闻表情